La Storia
Le nostre origini
Lavorazione Tradizionale
l Pastificio Del Sole nasce nel 1996, grazie alla passione e all’amore della famiglia Del Sole per i prodotti genuini.
La linea di pasta fresca de “I Pastai Irpini” rappresenta l’evoluzione e ricercatezza della qualità e del sapore delicato ma caratteristico delle farine irpine.
Nel processo di produzione abbiamo dato valore alle sue fasi chiave che ci hanno permesso di realizzare una pasta a regola d’arte.
Tutte le fasi IMPASTO, GRAMOLATURA, ESTRUSIONE attraverso TRAFILE AL BRONZO (che conferisce alla pasta quella superficie ruvida che le permette di assorbire il sugo in cottura) e LENTA ESSICCAZIONE IN CELLE STATICHE sono attentamente seguite dagli addetti alla produzione, che verificano la correttezza dei procedimenti facendo continue analisi e test sulla produzione a garanzia di un prodotto di qualità superiore.
Gli ingredienti principali della nostra pasta sono l’acqua di sorgente, la migliore semola di grano duro 100% italiana, una lenta lavorazione, una grande passione e uno smisurato amore.
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Pastai Irpini
Tipi di pasta
Punti di distribuzione
% Grano Italiano
Company
Pastai Irpini
P.IVA 01981590647