pasta e tradizione

La Storia

Le nostre origini

Lavorazione Tradizionale

l Pastificio Del Sole nasce nel 1996, grazie alla passione e all’amore della famiglia Del Sole per i prodotti genuini.

La linea di pasta fresca de “I Pastai Irpini” rappresenta l’evoluzione e ricercatezza della qualità e del sapore delicato ma caratteristico delle farine irpine.

Nel processo di produzione abbiamo dato valore alle sue fasi chiave che ci hanno permesso di realizzare una pasta a regola d’arte.

Tutte le fasi IMPASTO, GRAMOLATURA, ESTRUSIONE attraverso TRAFILE AL BRONZO (che conferisce alla pasta quella superficie ruvida che le permette di assorbire il sugo in cottura) e LENTA ESSICCAZIONE IN CELLE STATICHE sono attentamente seguite dagli addetti alla produzione, che verificano la correttezza dei procedimenti facendo continue analisi e test sulla produzione a garanzia di un prodotto di qualità superiore.

Gli ingredienti principali della nostra pasta sono l’acqua di sorgente, la migliore semola di grano duro 100% italiana, una lenta lavorazione, una grande passione e uno smisurato amore.

Pastai Irpini
100 x 100 Grano Italiano
Pastai Irpini-confezioni

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Pasta Fresca

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Pastai Irpini

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(+39) 0825 691370
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Ospedaletto D’Alpinolo Avellino