La Pasta

Gourmet

Tradizione da gustare

Ricotta

Ricotta

Ricotta e Limone

Ricotta e Limone

Ricotta e Tartufo

Ricotta e Tartufo

Ricotta di Bufala

Ricotta di Bufala

Ricotta e Funghi Porcini

Ricotta e Funghi

Ricotta e Spinaci

Ricotta e Spinaci

Lavorazione Tradizionale

l Pastificio Del Sole nasce nel 1996, grazie alla passione e all’amore della famiglia Del Sole per i prodotti genuini.

La linea di pasta fresca de "I Pastai Irpini" rappresenta l’evoluzione e ricercatezza della qualità e del sapore delicato ma caratteristico delle farine irpine.

Nel processo di produzione abbiamo dato valore alle sue fasi chiave che ci hanno permesso di realizzare una pasta a regola d’arte.

Pastai Irpini-confezioni

Grano 100% Italiano.

Pasta trafilata “al bronzo”.

Lenta essiccazione.

Semola da agricoltura biologica.

100 x 100 Grano Italiano

Prodotti

Pasta Fresca

Pasta

Fresca

Pasta Secca

Pasta

Secca

Pasta Integrale

Pasta
Integrale

Pasta Biologica

Pasta

Bio

Pasta Gourmet

Pasta

Gourmet

Catalogo 2022

Scarica il Catalogo dei
PASTAI IRPINI

Area buyer

Stai cercando offerte per la tua azienda? Benvenuto su Pastai Irpini, il luogo ideale per i Buyer come te alla ricerca di qualità da offrire ai propri clienti.

info e ordini

Pastai Irpini

Tipi di pasta

Punti di distribuzione

% Grano Italiano

Company

Pastai Irpini

P.IVA 01981590647

ContaTTI

web@pastaiirpini.it
(+39) 0825 691370
Via Chiusa di sotto, 7

Ospedaletto D’Alpinolo Avellino